师大要闻

学校召开50周年校庆筹备工作第二次推进会

新闻来源:校庆办发布时间:2023-07-11浏览次数:403


为扎实推进校庆筹备工作,7月10日上午,学校在科技大楼505会议室召开50周年校庆筹备工作第二次推进会,全体校领导,党政办、纪委、宣传部、学工处、教务处、科发院、财务处、保卫处、团委、档案馆、学报编辑部、基建处、后勤管理中心、校友工作处、教师教育学院等单位负责人,各学院党政负责人,校庆办全体成员参会,会议由副校长余涛主持。

校庆办主任从时间分布、责任划分、推进深度三个角度梳理了校庆活动的具体推进情况,与校庆筹备转段工作计划、工作要求。各项目组牵头单位汇报了各自工作的落实情况、下一步的工作计划、遇到的困难和解决办法。各分管校领导对下一步校庆筹备工作要求提出具体意见和要求,指出校庆筹备工作的重要性和紧迫性。

党委副书记、校长雷儒金强调,要通过摸底调查推进校友会建设工作;通过倒逼机制推进“转段工作”任务完成;通过教育监督推进“廉洁校庆”;通过隐患排查来推进平安校园、“和谐校庆”建设。

党委书记李宏提出三方面要求:进一步提高政治站位,将主题教育学习成果转化为校庆实践成果;进一步找好落实,把校庆筹备工作倒排工期落实到位;进一步明确校庆的目的,凝聚师生人心、汇聚办学力量,凝练办学思想。

此次会议为校庆筹备工作提供了重要指导,学校各单位将按照会议要求,积极履职尽责,确保圆满完成校庆工作的各项任务。





返回原图
/