师大要闻

校长雷儒金一行深入校友工作处开展主题教育调研

新闻来源:校友办发布时间:2023-07-12浏览次数:240


本网讯 为深入开展学习贯彻主题教育,认真贯彻党中央大兴调查研究部署要求,7月4日下午,校长雷儒金一行深入校友工作处开展主题教育实地调研。党政办、组织部、人事处、财务处、国资处、后勤管理中心等单位负责人,校友工作处全体成员、校庆办成员参加了调研座谈会。

会上,校友工作处班子汇报了校友工作、教育发展基金会项目管理、社会捐赠、校庆筹备等工作情况。与会各单位就校友工作处干部队伍建设、内部科室设置、经费后勤保障等具体问题做了深入的交流。

最后,雷儒金同志充分肯定了学校校友工作、教育发展基金会工作、校庆筹备工作所取得的成绩。他强调,要加强校友联络工作,充分发挥各学院力量,成立地方校友组织;要加强捐赠工作力度,引入社会资源,为学校发展注入外部动力;要扎实推进校庆筹备,确保重点项目、重点环节落实落地。




返回原图
/